Сам дурак

Елена Попова 4
Если  твой  начальник, гад  и  бяка,
На  тебя  опять  спустил  собак,
Даже  если  хочется  заплакать,
Прошепчи  с  улыбкой: «Сам  дурак!»

«Сам  дурак» - простая  с  виду  фраза,
Но  надежна, словно  МЧС:
На  душе  легчает  как-то  сразу –
Убивает  негатив  и  стресс!

Все  другие  кажутся  отстоем,
Хоть  язык  наш  сказочно  богат:
«Идиот», «козел»  и  «дебилоид»,
«Параноик»  и  «дегенерат» –

Облегченье  всем  приносят  тоже,
Но  чуть-чуть  и  как-то  несполна…
«Сам  дурак»  сравниться  только  может
С  фразой  «А  идите  вы  все  на!»