Не я ли встретить Вас должна?

Марьяна Акимова
Начало и вдохновение здесь: "Сон в кубе..."
http://www.stihi.ru/2018/08/28/2893
(Нострадавус)

Марьяна:
Не я ли встретить Вас должна
Во сне, а, может, и взаправду?
Чтобы узнать мне степень сна,
В который Вы - мой друг-соавтор.

Чтоб сладким стал не только сон,
Но все события в реале.
Стихи писали б в унисон
О счастье, радости, морали...

Не я... А жаль, что не ко мне
Стремится в снах душа поэта.
Мы были б счастливы вполне,
Счастливей не было б дуэта...

http://www.stihi.ru/avtor/ajvfytdtheobq
Александр:
Куда стремятся наши души
И наяву или во сне
Нам бес иль ангел шепчет в уши
Что в бездне есть иль Вышине.

И мы тому из них внимаем,
Кто сердцу ближе и родней.
И тем, хоть чуть, но помогаем,
Чтоб мир темней стал иль светлей.

Марьяна:
Пусть станет мир добрей и чище,
И в сердце радости храня
И ты, и я в себе отыщем
Любовь и счастье без огня.

Пусть человек стремится к Богу
И будет светел его путь.
Осилит он невзгод дорогу,
Поняв всей этой жизни суть.

 02.09.2018