Христос Воскресе

Андрей Юрич
Ответ звучит из поднебесья,
Воистину Христос Воскресе!
Известие неся с собой, 
Нет смерти для души земной.
Душа бессмертна и чиста,
Коль, если веришь ты в Христа.
Вновь светлый праздник наступил,
Господь Иисуса воскресил.
Душа его вселилась в нас,
Пришёл счастливый самый час,
Христос вознёсся в небо ночью,
И есть свидетели воочью,
Передают из уст в уста
О вознесении Христа.
И счастья каждому желая,
В молитвах Бога прославляя,
"Христос Воскресе!"- говорят,
В том православный есть обряд.
"Воистину Воскресе!"- вторят
Целуются обычно втрое
И Пасхой угощают вас,
Чтоб душу Бог и нашу спас.
Желают всем добра и света,
И чтоб душа была согрета
Божественною Благодатью,
и я желаю людям СЧАСТЬЯ!!!

Иллюстрация из интернета