Христос воскресе!!

Юлия Федорченкова
Весной природа дарит обновление,
Цветут сады, даруя красоту;

Христос Воскрес!
День Пасхи! День Спасения!
Вселяет Благовест Любовь и Доброту!!



Р.S.  В качестве иллюстрации моя работа "Пасхальные яйца"  - вышивка бисером