OM

Бхушунда
Это настолько близкО,
неявно и глубоко,
пока существует мир,
пока существует Рим.

Что-то внутри не спит,
что-то внутри всегда,
всегда и везде, во всем,
даже когда вокруг тьма.

Это настолько свежо,
что Я не могу запятнать -
мысли пустив чехардой,
или сжав волю в кулак.

Что-то прозрачней воды,
что-то внутри пустота,
всегда и везде, во всем,
даже в своих тучных снах.

Это так Велико и Свято,
что все мои Боги - страх,
вера, для жизни без боли,
или соседских утех.

Что-то, что негасимо,
что-то, что не утаить,
всегда и везде, во всем,
даже в молчании [OM]

Только туман.
Только обман.
Только незнания...
Только желания...