Не может никогда любовь

Валерий Анатольевич Богданов
Не может никогда любовь
пройти ,закончиться ,растаять,
то времени невидимые прежде в вещах черты
вдруг проступают.

И ужасом тебя обдаст,
обмякнут ноги ,не воспрянешь,
и не воспаришь,а просто на кровать
тихонько сядешь.

Не надо никому звонить,
источник радости настолько уязвимый,
что прекращаешь жить задолго до своей
заброшенной могилы.