ХОЧУ...

Наталья Селезнева Филиппова
Хочу подольше я  пожить.
Всё слышать ,видеть и балдеть.
Хочу я только  в силе быть.
Стихи писать и песни петь.

Хочу в делах, заботах быть,
А ночью крепко-крепко спать.
Хочу весь мир сейчас любить.
Хочу я жить не уставать. 

Хочу до правнуков дожить
И с ними петь и танцевать.
Хочу я внуков научить,
Родных любить и уважать.

Забот и планов громадьё,
Успеть бы все их воплотить.
Уйди подальше забытьё,
Я продолжаю жизнь любить…
28.04.2019