Я как и ты...

Валерий Женин
Где капает с травы сон
Ласкает ветерок.
Найду я голубой  лён,
Грибы и василёк.

Не стану ничего рвать,
Ведь  я  из  вас один.
Я друг, мне можно доверять,
Я вам не господин.

Подставлю ветерку всё
И стану как роса.
По жилам побежит  сок,
Распустится листва.

Туманом поднимусь ввысь
И дождиком прольюсь.
Не слышно подберусь – рысь,
С растеньями  сольюсь.

Меня не сможешь различить -
Уже не отыскать.
Ты сможешь сквозь меня плыть,
Ведь я ушёл спать.

Я сон, что капает с трав,
Не веришь, - посмотри!
Я как и ты хочу love…
И нет, не говори…