Пасхальное

Тристана Арле
На дворе чумовой апрель,
И снега на неделе были.
Но уже открывает дверь,
Месяц май в разноцветье стильном.
Будет радовать нас теплом,
Запах -  головы нам дурманить.
Разукрасит цветами двор,
Спрячет в зелень земные раны.
Так и в этот воскресный день
Наши раны рубцует праздник,
Ибо трижды петух пропел -
Воскресение. Светлость Пасхи.