Чувства

Таисья Пурышева
Не смотри на то,
Как я улыбаюсь.
На самом деле,
Я в душе тихо погибаю.

Не слушай то,
Как я смеюсь.
На самом деле,
В душе я громко рыдаю.

Я тебе улыбку свою дарю.
Для себя всю боль оставляю.
Снаружи в море моем -штиль,
А внутри усмиряю бурю.


©Зима З.Т.