авторская песня Изумрудный бриз

Оксана Сибирь
В маленьком кафе столик на двоих,
Дама подшофе, как из снов моих.
Изумрудный бриз тянет не спеша,
По ланитам вниз падает душа.
Горькая слеза не осветит взор,
Почему с тобой мы не вместе? Вздор!
Падает бокал с лёгким звоном вниз,
Мне в лицо попал изумрудный бриз.

Я пропал, я ранен, я влюблён,
И пойду за нею на край света,
Изумрудным бризом опьянён,
А она ушла в лучах рассвета.

В маленьком кафе я уснул один,
Снится мне во сне, что тобой любим,
На столе ладонь, а в ладони грёзы,
Ты меня затронь, свои пряча слёзы.
Ты меня люби, а в ответ я буду,
Обнимать тебя, снова верю в чудо.
я проснусь один, музыка в ночи,
На столе лежат не её ключи.