Элитный рассизм

Сергей Котельников 3
Элитный рассизм.
В России расцвёл.
Одни богатеют
Других,гонят в гроб.
И как им нестыдно???
Так грабить народ.
Для них мы все быдло.
А не народ
Живут и жируют
На нашей крови
Забыли что было
Уже на Руси.
Народ терпеливый
Ох долго молчит!!
Потом как и прежде
Замочит в сортир
И заграница
Не спрячет хапуг
Ты мать, свою Родину.
Насилуешь чмо
За это стрелять будем
Очень легко.
Ведь вы извращенцы.
Воры и гавно.