Лежу в палате в сердце раненный

Алексей Музафаров
Лежу в палате в сердце раненный,
и вдруг от куда не возьмись,
пришли по линии по маминой,
и все по папиной пришли!

покойные, и в слух затеяли,
меня хвалить и осуждать,
лишь дед по папиной с идеею,
что чаще надо выпивать!

когда хорошее припомнили,
как женщин я умел любить,
сердцо подумало и епнуло,
я умирал но начал жить!

Мне жаль покойные рассеялись,
но есть мне с кем затеять спор
стакан налив пусть мне не следует,
смотрю я в зеркало в упор...