Утром, на коне...

Татьяна Гордукалова
У меня всё ладится,
Жизнь моя легка.
Даже непроглядица
Сдула облака.
В мыслях синь бездонная,
В сердце солнца культ.
Жизнь неугомонная -
Запуск катапульт.
Так живу и здравствую
И на том стою,
Что за мудрость ратую,
За свою страну.
Прочь пути окольные,
Утром, на коне
Мы с Ярилой, вольные,
Гимн поём Весне.

28.04.2019
Гордукалова Т.

(Худ. Андрей Шишкин. - "Ярило")