Жить сразу станет веселей

Сергей Остроух
Жить сразу станет веселей,
Тут и комедия и триллер,
Если у вас среди друзей ,
Есть медик,мент,юрист и киллер!

Есть вывод мой из жизни всей.
Что только в сложностях болящих,
Способны мы узнать друзей ,
Не напускных ,а настоящих.

И благодарен я друзьям,
Что с неудобствами своими,
Всегда воюю я не сам,
А побеждаю вместе с ними !