Посвящение О. Л. Акро

Александр Прокофьев 3
Оберегом любви отправляешь ты в вечность стихи,
Лейтмотив возводя каждым вдохом в сакральную степень!
Явь распятья приняв, как Христос, за чужие грехи,
Лазуритом небес окропив право ближних на жребий.
Акварель твоих чувств теплотою врачует сердца,
Застилая соломкой надёжды места для падений.
А природная стать в выраженьях и ум мудреца,
Разливается эхом вкусивших нектар вдохновений!
Единение душ - дар богов и голгофовский крест,
Воздаётся за благостный труд, в это искренне верю.
Ангел пусть сохранит, да поможет пройти жизни квест,
Ну, а я поклоняюсь в благодарность Тебе и апрелю!