Настряпала...

Валентина Шеломова
Настряпала сегодня пирожков,
А есть пришлось одной печаль такая.
Подруге сделала я сто звонков,
Но только все она не отвечала.

И родственница тоже не пришла:
«Высокое давление», - сказала.
А мне толстеть уже совсем нельзя,
Но от соблазна я не удержалась.

Ведь на диету собиралась сесть,
А тут опять вдруг что-то соблазнилась.
Все после праздников уж точно есть
Не стану больше пирожков любимых.

И стану снова тщательно следить
За рационом скромным и полезным.
И по утрам начну теперь ходить,
Гулять в ближайшем сквере местном.

Забуду я совсем про пирожки,
Надолго с ними нынче распрощалась.
Но были они очень хороши,
В честь праздника сегодня постаралась.

Авторское фото