Подарок для Анны

Наталья Кривоносенко
Ценитель искусства и тонкий знаток красоты,
Почётная гостья музеев, дворцов и театров
С великими мира сего Вы спокойно – на «ты»,
Откроете двери, закрытые многим – взглядом.

Создатель уюта, семейных весёлых встреч,
Любви материнской не скроет серьёзный образ,
И снова улыбка украсит собою речь,
Как только о детях зайдёт разговор, о добром..

К желаемой цели решительный сделав шаг,
Вы главное помните – даже когда не просто,
Господь покрывает Своей благодатью так,
Что в море проблем – открывается дивный остров!

21.04.2019