Прощание

Александро Ник
В этой осенней холодной пучине
Среди опадающих листьев идёшь
Сделаешь выбор столь трудный отныне
И вряд ли ты это когда-то поймёшь

Что боль на душе не унять знаю точно
Ты просто не знаешь что будет теперь
Быть может не стоило делать так больше
Давать тебе шанс после стольких потерь

Как глуп был и слеп опьяненный любовью
И шрамы на сердце как память навек
И вряд ли мы сможем остаться с тобою
Ведь чувства засыпал давно белый снег

Не стоило ждать в той холодной пучине
Когда ты вернёшься когда ты придёшь
Я сделал свой выбор столь трудный отныне
И вряд ли ты это когда-то поймёшь