Гостеприимный Кутаиси

Таня Чехова
Вспоминаю Грузию мою
Ни на йоту не предам забвению
Я скучаю. Я тебя люблю
Ты мне душу лечишь вдохновением

Только дома дышится легко
Улетев в заоблачные выси
Вспоминаю песню «Сулико»
И гостеприимный Кутаиси