Только Божья Любовь

Ольга Алексеевна Володина
И большие сугробы из чистого белого снега,
Не сумеют покрыть белизною все наши с тобою  грехи.
Только Божья Любовь ,СТРУИ КРОВИ РЕКОЮ С ГОЛГОФЫ,
Благодатью Христа нам могут сердца изменить.

Только Кровь Иисуса способна очистить нам сердце.
Его Раны Святые , потоки Небесной Любви.
Белоснежным нарядом оденутся грешные души.
Станут снега белее , белее вершины горы.

А зима нам напомнит ,что тает снежинками время .
И растает как снег жизнь прожитая здесь на земле.
Только вера в Христа нам дарует спасение Вечное.
И пролитая кровь со креста омывает все наши грехи.

Только Кровь Иисуса способна очистить нам сердце.
Его Раны Святые , потоки Небесной Любви.
Белоснежным нарядом оденутся грешные души.
Станут снега белее , белее вершины горы.