Дарья-имя так красиво

Владимир Прокопьевич
                ***

Дарья-имя так красиво.
И звучит оно так дивно.
Так светло и так тепло.
Что любить его готов.

Полюбил я это имя.
Целый мир я в нём увидел.
Так прекрасно в нём живёт.
Молодое существо.

А молодое существо.
Его люблю уже давно.
Это девушка краса.
Молодая женщина.

И зовут её красиво.
Дарья-слово-это - диво.
Распрекрасные глаза.
Полюбила бы меня.

Полюбила она чисто.
Это было бы как в сказке
Ссумасшедшие во взгляде
Черти встретились во взгляде