Самолюбие

Артём Шелепов
Уходи, уходи, уходи,
много чего прошло, и много что было.
В будущем вот ты, гляди!
Не говори себе, что ты унылый.

Ты не такой уж скромный,
смотри, мир огромен!
Твоё лицо напоминает мне искусство,
я испытываю к этому чувство.

Словно... оно моё,
это выглядит очень искусно.
Может это сон?
Нет, он явно не мой клон.