***

Аникша Сгуръ
Одиночество не снаружи..
одиночество - это внутри..
просто если ты миром нагружен..
мир тебе говорит: смотри..
и такая огромная ноша
неприметна до некой поры..
когда каждый..её умножив..
выйдет сам из своей игры..
оставляя свои недоделки
тяжкой ношей для Одного..-
кто сильнее..добрее ль..моложе..
тот..кто станет опорой его..
одиночество....