Пасхальные

Виктория Музалевская
Пасхальные мотивы
В узорах занавесок
И птиц речитативы,
Наш маленький полесок.

Апрельское жужжание
Шмелей и ярких пчёлок,
Само очарование
Наш маленький посёлок.

Весенняя Россия,
И солнечная нива
Отрадно зеленеет
Под птиц речитативы.