Умирать было больно

Андрей Спицкий
Умирать было больно
И совсем не хотелось
В день, грядущий невольно
С надеждой гляделось

Зачирикали птички
Заалеел рассвет
Рано ставить кавычки
Мало прожито лет

Подсобрал свои силы
И в последнем рывке
Из глубокой могилы
Сиганул налегке

Всё плохое оставил
Там, где чуть не лежал
Положенье исправил
И от смерти сбежал