Ни один не пропал

Марина Фалалеева
Шли по долине.., по горным тропинкам
путники в светлых одеждах - неспешно...

Ангелы в небе считали-смотрели...
- путь их повсюду сопровождали...

- Четверо! - Ангел один вдруг сказал
- ДА!!! - воскликнули БОГИ

Ни один не пропал!!!...


28 апреля 2018