Спасибо Богу за подаренный мне день

Галина Щитова
Лучи окрасили всё небо перламутром.
Спасибо Богу, за подаренный мне день,
За то, что я смогла полюбоваться этим утром,
И аромат вдохнуть, что подарила мне сирень.

Проснулось солнце, так неистово ликуя,
Струясь в предутренней безмолвной тишине.
Коснувшись глаз моих и щёк, как бы ,целуя...
Поверить трудно в то, что это явь, а не во сне.

Купаясь в утренних лучах, росой умылась,
И очень хочется мне от восторга песни петь.
Полюбовавшись на зарю, до завтра с ней простилась,
Пошла, подобно солнышку вокруг себя , светить и греть.

       Картинка из интернета.