Неудобный вопрос

Ангелиночка Иванова
Обнаружила, что автор использует бота-накрутчика.
Поинтересовалась, что дает эта услуга автору.
Получила ответ:


Скажите пожалуйста, зачем вам бот-ходилка? Вы таким образом отзывы собираете? Стихи у вас посредственные, местами даже не стихи.
Бот очень помогает в накрутке читателей и сборе отзывов?

 
ДЕВОЧКА (ЕСЛИ КОНЕЧНО "ДЕВОЧКА"), НА СВОИ "СТИХИ" ПОСМОТРИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДРУГИХ. "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ САМ БУДЕШЬ". НАСТОЯЩИЙ АВТОР НЕ ИЩЕТ КОГО ОСУДИТЬ И ПОКРИТИКОВАТЬ, НЕ СТАНОВИТСЯ ТРОЛЛЕМ (КАК ВЫ), А ПРОСТО ПИШЕТ И ОБЩАЕТСЯ.
ПРИВЕТ ВОРОБЬЕВЫМ (ИЛИ ЭТО ВЫ САМИ? НАСТОЯЩЩЩЩЩАЯ ПОЭТЕСССССА)
   


Чтобы в гости заходил хоть кто-то
Использую проплаченного бота...