Ответный залп

Шеми Фауст
Немного вспомним прошлое.
А именно то "гениальное произведение".
Ну, а если быть точнее - некоторые его строки.
"Рэп уличный, как решение проблем";
"Штаны с мотнёй" и прочие мелкие детали
Не дают никакого права тебе, господин А.А.
Поливать дерьмом то, что тебе не по нраву.
Давай чётко и без мазы я расставлю всё по полкам.
Хотелось бы, чтобы у тебя в мозгах было хоть бл*дь ЧТО-ТО.
Вот только из-за твоей шизы не вижу я в этом толку.
Ты можешь трепаться, говорить всё, что хочешь.
Вот только ты сам проходил через дерьмо такое,
От которого тебе не то чтобы жить,а умирать было бы
Глупо, слабостью считалось бы, было попросту смешно и тошно?!
Нет, не слыхал о таком, враг мой ситный, ты, парадоксе?
Вот тогда и не надо катить бочку на музыкантов лишь
Из-за того, что в них больше нелепой показухи,
Нежели дремлющего в них искреннего пламени, таланта.
Да, есть музыканты, которые копаются сами в себе.
Но это не значит, что их деятельность совсем уж бессмысленна.
Поэтому...Знаешь...Помолчи-ка, отсоси у пса за углом в стороне.
Или нервно, скрупулёзно, глотая свежий (или дерьмовый) воздух
Подумай ты над тем, что вроде бы теперь ты никому не нужен.
И учеников у тебя никаких, ни за что, ни за какие деньги не будет.
Мораль сей real story с итогом такова -
Не стоит, Афлитунов, задирать свой нос,
Если знаешь ты куда больше, чем кто-либо.
Но знать абсолютно всё не есть возможно.
Жизнь куда сложнее, чем может показаться.
И вот теперь всё то, что сам ты сотворил,
К тебе вернётся с таким огромным, мать его, огрехом,
Что мудрецом в данном случае не нужно вообще и быть.
Ты говоришь, что написал там "РЭПЕРАМ" стихотворение?
А не подумал о последствиях, которые заведут в тупик
Довольно-таки болезненно, ужасающе, мгновенно?
Что ж, я тебя предупредил, не стоит, как говориться, лезть на рожон.
Ах, да, точно. Я не НЕДОВОЛЕН ЧЕМ-ТО, НЕ НОЮ, со мной всё ХОРОШО.
А вот что творится в твоей ветреной башке - загадка.
Ведь ничего, на то похоже, уже от прежнего АДЕКВАТНОГО тебя
Увы...Но...Ничего там больше ни фига, совсем уж-таки не осталось.
Таков вот мой на ваше стихотворения подобие ответ.
Думал, что "победил", что всех музыкантов современных втоптал ты в грязь?
Пф-ф-ф-ф...Не смеши людей, сынок! Афлитунов Альберт, поумерь-ка "круто-наглость"!