Очищение

Филипп Андреевич Хаустов
1

Бог верит в нас больше, чем мы в себя,
поэтому и не гниём мы,
стремясь и телесно, и мысленно
проникнуть за все окоёмы.

Бог верит в нас больше, чем мы в Него,
и стелет дорогу идущим,
чтоб в дом из чистилища мыльного
являлись лилейные души.

2

Господь верит в нас,
только поэтому мы
до сих пор живы.