Танцпол

Артём Шелепов
Говоришь кто я такой?
Не тяни время за язык.
Для новеньких ты чужой,
среди всех танцующих застыл.

Ты выглядишь неживым,
ты упал среди толпы.
И с каменным лицом,
ты двигаешься среди них.

Ты танцуешь под этот ритм,
ты чувствуешь себя живым,
танцы убивают их.
Слишком стал худым.