Опять серьёзно заболел

Андрей Спицкий
Опять серьёзно заболел
Всю ночь в огне сильно горел
Какой-нибудь наверно грипп
И снова он ко мне прилип

Течёт из носа, кашель душит
Лекарства, всё это не глушат
И остаётся только ждать
И мучаясь, дней пять страдать