мальчик кокаин

Галу Галина
мальчик кокаин
он из той породы,
где всё продают...
когда надо дозу...

мальчик кокаин
он удобный дилер...
он ведь все отдаст
из своей квартиры...

мальчик кокаин
на удобной сцене
исполнитель чей?
чтобы быть важнее...

мальчик кокаин,
на высотах страсти,
рай твоя война,
доза чужой власти...