Очень скоро я опять к тебе приеду

Надя Шпак
Очень скоро я опять к тебе приеду,
Окажусь я в полутьме в твоих руках...
И начнется наш релакс с тобою в среду,
Утро встретим поцелуем на губах...

Отдохнем с тобой пять дней мы от рутины,
Будем снова достигать земли высот...
Станем в чувствах и желаниях едины,
Ощутим с тобой сполна любви тепло.

И над яркими вечерними огнями...
Станет виден наш с тобою силуэт.
Будем жить с тобой насыщенными днями,
Пусть в тебе взыграет трепетный поэт.

От желанных, будоражащих прелюдий
Мы не сможем удержать с тобою пыл...
Все естественно, когда друг друга любят,
И легко, когда безумно влюблены.

28.04.2019