Мой дорогой

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Небо над нами однажды склонило
Невидимую нить сердец наших душ
Ты разжёг в моём сердце огонь
Я обрела своё счастье с тобой

Припев:

Мой дорогой,ты самый родной
Я счастлива быть с тобой рядом
Мой дорогой, ты самый желанный
Я безумно тобой дорожу

Куплет:

Новый день однажды подарит
Нам нашего сына и дочь
И разделим небесное счастье
Пройдя наш путь на земле


Припев:

Мой дорогой,ты самый родной
Я счастлива быть с тобой рядом
Мой дорогой, ты самый желанный
Я безумно тобой дорожу