В старости любит душа

Борис Ильютик
Борис Ильютик


В СТАРОСТИ ЛЮБИТ ДУША

                "Хотеть это дело тел.
                Мы друг для друга -- души"...

                Марина Цветаева

                Жене Валентине.

Как раньше тебя мне хотелось!
Но ты и сейчас хороша!
Смолоду любит тело.
В старости любит  душа.

Осень 2018