А в подтексте

Мария Циммерманн
Коньяк - пиво , коньяк -пиво ,
Говоришь  живёшь счастливо ,
А  в подтексте : как мне  быть ,
Не могу себе - простить!

Зима - лето , зима - лето ,
Жизнь промчалась - нет секрета,
А мечта о счастье  - птицей
Сны тревожит    и не спится!

Голос - губы ,  голос - губы ,
Говоришь , судьба  - так  груба,
Но  от  нежности - вдруг тихнешь,
Словно сердце   своё  ищешь !

Смех - молчанье , смех - молчанье -
От коварного страдания ,
Но  какой ужасной  силой 
Обладаешь -  лгать  мне  мило!

Коньяк - пиво , коньяк - пиво ,
Говоришь  живёшь - красиво!
Седьмым чувством  - понимаю ,
Что звонишь , от дней - страдаю!

Утро -  вечер ,  утро - вечер  ,
Финал жизни - обеспечен!
Сколько жизни  было в  гонке ,
Разминулись  , я  - в сторонке !

             Мария Циммерманн ,
                28.04.2019 г.