Этот город

Ляйсан Шакирова
Этот город меня избегает -
Негодника мне бы поймать.
Этот город меня избивает -
Я заяву хочу накатать.

Вроде бы так оно принято?
Сленг или как там зовётся?
У меня же и зуба не выбито,
От боли душа только жмётся.

Это город стоит над душой,
Но лица почему-то не видно.
Я его называю бедой, -
Именно так будет в титрах.

Этот город сжирает мне скулы,
Чавкая громко и смачно.
Я здесь заболела простудой,
И на всю жизнь - неудачно.

Этот город меня избегает,
Да, я снова сжимаю кольцо.
Этот город меня избивает -
А мне бы увидеть лицо...