Не слезами, а стихами...

Светлана Изумрудовна Тришина
Не слезами, а стихами
Душу выплакать могу.
Но зачем являть пред вами
Боль? Я лучше к очагу
Приглашу, теплом и светом
Поделюсь - мне их не жаль!
Пусть исчезнут в мире этом
Беды все и вся печаль!
Лишь любовь дарить друг другу:
К счастью путь - такой простой!
От войны и от испуга,
От раздора, от недуга
Мир спасётся добротой!