Двояко

Мариам Алекс
Пусть будет все, как нужно.
Я отпускаю время.
Шагаю в дождь по лужам,
Не остаюсь не с теми.
Стираю отпечатки,
Не пью остывший кофе.
С собой играю в прятки,
Смеюсь, нахмурив брови.
Иду гадать по звездам,
Пугаю привидения,
Не строю людям козни,
Не жду чужого мнения.
Я вроде повзрослела,
Но в жизни все двояко:
Еще люблю качели,
Еще хочу собаку.