Сонюшка

Галина Шпынова
В блеске глаз своих драгоценная,
Как мечта ты вся сокровенная,
И красива же, как ночной цветок,
Словно нежности золотой поток.

Ты же  милая, ты - изящная,
Ты -  милашечка, просто няшная.
Друг ты маленький, друг ты преданный,
Твоих мыслей  мир неизведанный.

Ты и тёплая, ты и бренная,
Твоя душенька  обалденная.
Мы укроемся пледом вместе и,
Будут радости в жизни с песнями.

Статуэточка ты богемная,
Ты – любимая,  беспроблемная,
Ты же Сонюшка, ты же ласточка,
Шоколадная детка-таксочка.