Мысли смотрящего на картошку

Олег Коровин 2
Картошку варят,
можно вкусно поджарить,
 -ещё делают вареники с картошкой,
добавляют в салат,
или просто в мундирах,
а летом можно сделать окрошку.
И если расходовать экономно-
то мы не останемся без еды.
Диета полезна всегда и для всех ,но:
-главное пить побольше воды!