Икона Сталина

Вселенин Владимир Мирославович
... Советуемся с Богом,
Как Сталин поступал,
Верша добро во многом
Для жизни в идеал!!!
Молитвенно поклясться
Трудиться: "результат
Превысить нам удасться
На трудовой парад!"