Тебя он папой называл

Валентина Тишина
Тебя он папой называл,
Да, и любил тебя бесплатно.
Он ждал тебя и понимал,
Что всё -напрасно.

Твой " ЗАВТРА-к" весь сглотнул сполна.
Простил, как ты его стеснялся.
Пустые обещанья принимал,
При этом так любить  пытался.

Нужна была ему твоя рука.
Скупое слово:"Сын, ты молодец".
И чувство, что надежна папина спина.
И,просто, право называть тебя отец.

Но, то, что людям щедрый Бог дает.
Мы в суе даром тратим, раздаём.
Сынок,наступит день - отец придет.
Прости его,что байстрюком рожден.

P/S:Мужчины,все,кто хочет
Себя да пред собою оправдать.
Ваш тонкий лед души не прочен.
Предав детей из" полыньи" нет ходя вспять!
                Так мир заточен!