Я тебя не отдам

Елена Полянская 96
Я тебя не отдам ни ветрам, ни земле,
Я отправлюсь на дно Средиземного моря,
Буду руку держать на отвесной скале,
И смогу уберечь от напасти и горя.

Я тебя не отдам, даже если не прав,
Я закрою собой пусть стреляют и бьют,
Я с тобой до конца, потому что избрав,
Идут вместе по жизни и не предают.

Я тебя не отдам ни огню, ни врагам,
Пусть забудут о том, то что ты где-то есть,
Я тебя увезу далеко к берегам,
Где тебя не достанет их злоба и месть.

Ни злу, ни добру я тебя не отдам,
Если вдруг попытаются силой забрать,
Я тебя отведу к тайным райским садам,
И что там ты, лишь я буду знать.

Никому не отдам не сейчас, никогда,
Пусть оставят затеи тебя получить,
Мы с тобою отныне и впредь навсегда,
Мы еще им покажем, как надо любить.