Одинокая

Киса Казяфкина
Одинокая душа не знает горя,
Так же как и счастья-не видать.
Позакрыла двери ты на все затворы,
Не выходишь даже погулять.

Одинокая...не значится счастливой...
Друг напротив друга в зеркалах...
Одинокая душа...совсем тоскливо...
В одиночестве душе и умирать.

В одиночестве рождаться и любить,
Безответной черно-белою любовью...
В одиночестве всю жизнь свою прожить
Тихо, мирно жить на сердце с болью.

Умирая, вспоминая всех кого любила...
Да простят меня их души насовсем...
Не хотела...просто одиноко было...
Были вместе, но была не с кем.

28 апреля 2019