Когда даже твоё дыхание

Бай Роман Фиерро
Я не знаю, который год
Будет годом твоих объятий
Мне твой облик ещё невнятен
Но я словно живу тобой

Я не знаю, который день
Будет днём перестройки мира
Жизнь делиться на половины
Вновь посмеет, и ты посмей   

Ведь я вижу, который луч
Согревает всего сильнее
Что мне кажется нет роднее
Но ты прячешь его среди туч

Понимаю, а ты не бойся
Покусавшие жизнь обманы
Я укрою густым туманом
Только мне доверяй, солнце 

Ты мне душу свою однажды
Подари и услышишь в каждом
Моём вдохе свою надежду
Ну а я не останусь прежним 

Когда даже твоё дыхание
Говорит о любви ко мне