Пасхальное утро

Кленова Ольга Валентиновна
                Христос воскресе из мертвых, смертию смерть
                поправ и сущим во гробех живот даровав.
               

                Радостью сердце полнится.

                Свет - после скорбных дней!

                Особенно яркое солнце -

                в лазурной небес вышине!

                Смертию смерть поправ -

                Cпаситель мира воскрес!

                Вечную жизнь даровав

                и милость светлых Небес!