Твой выбор

Алла Германовна Кузьмина
                Смерть не страшна...  Лора Лета

Смерть не страшна. Страшна жизнь без любимых,
жизнь без друзей и даже без врагов.
И эта участь непреодолима
для многих одиноких стариков!